КОНСУЛЬТАНТ САЙТА

Что нужно знать о гидробортах Bar Cargolift

Компания «Гидро-борта» является специализированным центром по установке, продаже и обслуживанию гидробортов производства Bar Cargolift. Накопленный многолетний опыт предприятия не только позволяет успешно реализовывать гидроподъемные устройства, но и тщательно подходить в вопросе подбора необходимого навесного оборудования для конкретного автомобиля заказчика, с учетом специфики эксплуатации и применения гидробортов для выполнения различных погрузочно-разгрузочных работ. Но прежде, чем обратиться за помощью к консультации квалифицированных специалистов, следует разобраться в некоторых особенностях устройства, классификации и существующих типах гидробортов производства одного из мировых лидеров в этой области.

 ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ БОРТА ИЗ ГЕРМАНИИ – КАК ЗАЛОГ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ

Компания Bar Cargolift впервые появилась на рынке гидробортов в 1981-м году. И с самого начала нацелила производство на создание высокопроизводительных и качественных гидробортов для машин любого назначения. Использование инновационных технологий в производстве гидравлических бортов направлено сегодня для достижения одной цели: совместить в оборудовании с простым и быстрым монтажом высокую функциональность с надежной и простой конструкцией. И на современном рынке продукция отличается разнообразием форм, размеров и возможностей по применению, являясь залогом эффективности использования такого навесного оборудования, как гидролифт.

Гидроборта сегодня можно разделить на пять основных видов – FreeAccess (легкая серия для цельнометаллических фургонов и микроавтобусов), Standard (классический гидролифт дл самых различных задач), Falt (гидроборт, складывающийся в походном положении под днище автомобиля с ручной пружинной системы раскладывания), Retfalt 1но сложенный (складывающийся, с одним узлом сочленения) и Ret-/ Hydfalt 2х сложенный (складывающийся, с двумя узлами сочленения). Каждый из этих видов предназначен для конкретных задач, имеет свои преимущества и свои недостатки. Но в целом выпускаемый ассортимент полностью перекрывает любые задачи для коммерческого грузового автотранспорта. И так, в чем же особенность перечисленных классов? Давайте разьеремся.

Гидролифты серии FreeAccess – это погрузочные устройства, предназначенные специально для микроавтобусов и небольших фургонов. Их особенностью является особый способ складывания – продольный. В транспортном положении такие устройства располагаются только за одной из двустворчатых дверей фургона, что позволяет обеспечить доступ в грузовой отсек машины без опускания гидроборта через вторую свободную дверь. За счет ременной сцепки в разобранном положении платформа имеет идеально ровную поверхность, быстро и надежно раскладывается в ручную и оснащена рольстопами (до четырех тележек). Монтаж таких гидропогрузочных платформ производится без адаптеров, а его конструкция позволяет использовать прицепы со съемной шаровой сцепкой. Грузоподъемность их составляет до 600 кг, что вполне достаточно для того класса автомобилей, для которого они предназначены.

Гидроборт FreeAccess

Гидроборта группы Standard – это классический моноплатформенный вид, который отличается надежностью, простотой, высокой грузоподъемностью и изготавливается в свою очередь в двух вариантах – двух и четырех цилиндровом. Размеры гидроборта позволяют использовать это навесное оборудования как на всех образцах грузовых автомобилей. Все модели этой серии оснащены выносным пультом управления, рольстопами, обладают малым углом погрузки и оборудованы целым рядом вспомогательных функций. Эти платформы имеют как ручное, так и ножное управления, автоматический метод наклона с эффектом памяти и особое покрытие, уберегающее грузы от произвольного соскальзывания при погрузке. Модели этой серии выпускаются в четырех грузоподъемных вариантах – до 1,0 тонны, до 1,5, до 2-х и до 3-х тонн. Благодаря своей надежности и простоте конструкции считаются королями среди гидробортов.

Гидролифты системы Falt – простые и надежные гидролифты складной конструкции. В походном положении располагаются под рамой грузовой машины. Их особенностью является механизм раскладывания с пружинной компенсацией усилий. Гидролифт оснащен надежным ручным и простым ножным управлением, рольстопом, системой компенсации наклона, смазываемыми подшипниками, не требующими регулярного ухода. При использовании данного типа погрузочных устройств возможно использование прицепов. Но основное применение гидроподъемных бортов данного вида обусловлено условиями погрузки: если возможна периодическая загрузка с рампы, когда нет необходимости использовать гидроборт. Выпускаются модели данной системы в весовой категории 1 и 1,5 тонн в двух модификациях: с двумя и четырьмя гидроцилиндрами.

Гидроборт системы Falt

Гидроподъемные борта систем Retfalt и Hydfalt (как односкладные так и двухскладные) представляют собой дальнейшее развитие гпдролифтов Falt. Их основное отличие – это предназначения для тяжелой грузовой техники. Машины, оборудованные этими подъемниками, могут иметь снаряженную массу до 48 тонн, а сами подъемники выпускаются грузоподъемностью в от 1,5 до 2,5 тонн и характеризуются более высоким грузовым моментом. Их установка подразумевает нечастое использование, но при этом – довольно высокие нагрузки. В зависимости от типа (1-но или 2-х складные) могут предназначаться как для автомобилей с большим свесом, так и для машин с малым свесом или поворотной платформой.

Как видно из всего перечисленного, продукция, предлагаемая нашей организацие, охватывает самый широкий спектр по предназначению. Но гидролифты от фирмы «Гидро-борта» - это несколько больше, чем просто хороший и качественный продукт. Это – залог Вышей высокой рентабельности и успешного осуществления регулярных перевозок любых товарных групп в самых различных условиях. На это работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут подобрать самый оптимальный вариант гидроподъемного борта. На это нацелены послепродажное и сервисное обслуживание. На это работает вся корпорация Bar Cargolift, имеющая статус одного из самых лучших производителей навесного оборудования этого класса.